Архив за день: Август 15, 2017

АСВ предписало банку «Югра» увеличить резерв в четыре раза

Лишенному лицензии банку «Югра» Агентство по страхованию вкладов (АСВ) предписало создать дополнительные резервы на 24 млрд рублей. До этого отрицательный капитал банка оценивался в 7,04 млрд рублей. Таким образом, сейчас дыра в капитале банка составляет 31,14 млрд рублей.

Пока мы спали: закрытие «Пока все дома», котлеты из червей, интим-фото Энн Хэтэуэй

«Первый канал» решил закрыть программу «Пока все дома»; подростки под Самарой привлекли ребенка к убийству котенка в прямом эфире; в швейцарских супермаркетах появятся котлеты из червей; в Голландии отказались от…

Убийцы полицейского остались на пожизненном

Осужденным по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи не удалось добиться серьезного снижения сроков заключения Троим из четверых осужденных за убийство самарского полицейского Андрея Гошта и пятерых членов…

Полиция вызвала мать девочек, транслировавших жестокую расправу над котенком под

В Самарской области полицейские вызвали мать одной из девочек-живодерок, которые расправились с котенком. Девочки-подростки на глазах у младшей подруги жестоко убили животное. А все действо транслировали в Сеть.

Подростки под Самарой привлекли ребенка к убийству котенка

Девушки-подростки из города Кинель под Самарой сняли в прямом эфире Instagram жестокое убийство котенка. Об этом сообщается во вторник, 15 августа, в паблике «ЧП | Самарская область» во «ВКонтакте».

В ГУ МЧС России по Самарской области подвели итоги реформы надзорной деятельности

Реформу начали в 2016 году по инициативе президента России Владимира Владимировича Путина. Поставили цель: снизить давление на малый и средний бизнес.