Архив за день: Сентябрь 5, 2017

Владимир Путин запустил маслоэкстракционный завод в Амурской области

Президент России Владимир Путин на третьем Восточном экономическом форуме в режиме видеоконференции дал старт сразу нескольким предприятиям Дальнего Востока. В Амурской области это стал завод по глубокой переработке сои в ТОР «Белогорск».

Дмитрий Миронов добился увеличения доходов бюджета на 8 млрд рублей

Дмитрий Миронов, врио губернатора Ярославской области, добился увеличения доходов бюджета на 8 млрд рублей за 2017 год. Согласно последним поправкам, доходы областной казны увеличиваются почти на 2,5 млрд рублей.

Козак похвалил власти Севастополя за реализацию ФЦП

Вице-премьер правительства России Дмитрий Козак в ходе рабочей поездки в Севастополь указал на положительную динамику в реализации федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года».

Минтруд предложил ограничить число иностранных работников в РФ

Минтруд предложил ограничить количество рабочих мест для иностранцев в ряде регионов и сфер деятельности. Министерство труда и социальной защиты РФ разработало проект, который должен определить долю иностранцев на российском рынке труда в 2018 году.

Дефляция в России в августе составила рекордные 0,5%

До сих пор максимальным было снижение потребительских цен в августе 2003 г. Тогда показатель составлял 0,4%, напоминает «Интерфакс». Одной из причин дефляции в августе стало резкое удешевление овощей и фруктов - на 15,5% после 8,3% в июле.