Архив за день: Сентябрь 18, 2017

ФАС запретит нефтяным компаниям продавать топливо своим же структурам

Начальник управления ТЭК Федеральной антимонопольной службы Дмитрий Махонин сообщил, что ФАС намерена пресечь схему, по которой нефтяные компании продают топливо на бирже своим же структурам.

«Ведомости» узнали о переговорах о продаже банка из топ-40

Представитель Nordea Group на вопрос «Ведомостей», планирует ли группа продавать свой банк в России и рассматривает ли другие варианты ухода с российского рынка, заявил, что не будет комментировать «рыночные спекуляции и слухи».

АИЖК: объем выдачи ипотеки превысит 2 трлн рублей в 2018 году

«В следующем году, по нашим оценкам, ипотеки будет выдано более чем на 2 трлн рублей, строительство жилья вырастет примерно на 10%, а 1,2–1,3 млн семей оформят ипотеку», — сообщил «Известиям» Александр Плутник.

Губернатор Самарской области поздравил машиностроителей региона с профессиональным праздником

Уверенный рост и мощный потенциал. Машиностроение — основа всего промышленного комплекса региона, который входит в пятерку лидеров страны. Накануне профессионального праздника, всех работников отрасли поздравил губернатор Николай Иванович Меркушкин.

Минтруд: социальные пенсии с 1 апреля 2018 года проиндексируют на 4,1%

1 января 2018 года пенсии для неработающих пенсионеров будут проиндексированы на 3,7%. Кроме того, с 1 апреля 2018 года запланирована индексация социальных пенсий на 4,1%, сообщил по итогам заседания правительства министр труда и социальной защиты Максим Топилин.